主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

各位各位,想要归档自己的文件,哪个免费云平台可以长久使用啊?

我指的是那种永远不会倒闭的。

打个比方,我就知道Lycos Tripod的云平台已经有十多年历史了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

Dropbox???

回复 显示全部楼层 道具 举报

我也是用的dropbox,2102年就开始用了!不过他们居然有免费版的账号,不敢相信。

如果想要确保这个云平台能按照你的要求一直运营着,那建议你最好自己搭建一个服务器吧,不过如果是要找免费的,那我推荐Dropbox。

想要创建自己的“免费”存储集群,还有个办法,同时搭配各种免费平台一起用,这样一旦其中一个“出故障了”,你还有其他平台用来故障转移啊。

Google Drive?Microsoft sky drive?

Owncloud,然后运行自己的服务器,这是唯一能保证文件和数据的隐私的办法。

松岛枫 发表于 2016-2-5 16:04
Owncloud,然后运行自己的服务器,这是唯一能保证文件和数据的隐私的办法。 ...

就算这样,如果有人知道你的数据对他有价值,那他还是可以窃取你的数据。潜入你们家里或办公室,然后拿走你的HDD或干脆整个存储单元都搬走。所以还是找那种好点的服务提供商比较安全,因为这些服务提供商主要靠的是数据中心提供服务,而数据中心那边一般来说保护措施是做的很好的

我刚去登了我的Tripod账号,还可以用,这个账号可是我2003年注册的啊!

几乎没有什么东西能活这么久啊。

我觉得是 dropbox吧。

谁知道经营时间最长的主机商是谁么?

从他们开始营业的时间算起到现在为止,经营时间最长的。

据我所知,Pair.com可是从19995年就开始做主机托管了。