主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

vmware已经更新到最新版了,以前也没有遇到过这样的问题啊,突然就连接不上网络了,也是坑啊,也没有去改过设置,什么鬼!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

是不是防火墙的问题啊,还是设备管理器里被禁用了

回复 显示全部楼层 道具 举报

士多啤梨橙 发表于 2014-10-27 07:09
是不是防火墙的问题啊,还是设备管理器里被禁用了

没有的  我都检查过了 防火墙 不存在禁用的情况 而且防火墙设置一直没有去改过 原来也可以上网 突然就上不了了 蛋疼

爱撕鸡魔人 发表于 2014-10-27 07:12
没有的  我都检查过了 防火墙 不存在禁用的情况 而且防火墙设置一直没有去改过 原来也可以上网 突然就上 ...

也不知道具体情况,主机是怎么上网,拨号还是什么,换成桥接或者nat上网吧,建议用nat的

主机最好也不要安装都三放的防火墙,设置很多不一样的,可能真的是防火墙的问题

NAT和桥接一般都是可以联网的,你看下虚拟系统IP设置有没有改动过,哈哈 我也是半吊子 不是很懂啦

珍珠翡翠白玉汤 发表于 2014-10-27 07:21
NAT和桥接一般都是可以联网的,你看下虚拟系统IP设置有没有改动过,哈哈 我也是半吊子 不是很懂啦 ...

我都试过了,都说你没有连接网络

或者你试着使用ping命令测试本地网络的网关地址是否连接正常?

如果连接正常,这说明物理连接不存在问题,就可能存在隐性问题了。要手动修复一下。