主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我的网站用了有2个月了,还算正常,前几天查看IP下有另外一个域名,我也没绑定为什么他的域名能访问我的网站,还有我在IIS里面也没发现他的任何绑定踪迹,我也是新手,不知道怎么查看,怎么处理!还有昨天远程连接突然又打不开了,发现里面多了一个东西,里面是法克僵尸,意味着我的VPS中毒或木马了,我重做了网站,格式化了D盘,刚做好有1个多小时,结果网站直接打不开了,远程连接也连不上了,这是怎么回事啊?
别人域名为什么绑定我的VPS,我怎么查,怎么删除,怎么去掉IP直接访问网

该会员没有填写今日想说内容.

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

VPS有独立的IP的系统权限.是你自己独立使用的.所以不存在一个IP下面有其他网站的情况.但如果查询上面有其他IP解析.可能是因为之前有别人用过该IP.或者是别人随意解析.而解析到你IP上面的所有域名都能访问你网站是因为你主机头配置的问题.进入系统.在IIS设置中把默认的80端口删除掉.自己重新添加主机头和80端口即可.
系统中病毒木马以后.建议把数据备份.然后全盘格式化重装系统.最好把数据也用杀毒软件查杀下.然后重新上传到VPS配置.只删除D盘不够安全.木马很多时候是潜伏在C盘的系统目录下.另外建议你让服务商帮你修改下默认的远程连接端口.做下安全策略.设置复杂的用户密码.平时及时更新系统漏洞和补丁.一般情况下是安全的.

回复 显示全部楼层 道具 举报

moon 发表于 2014-10-28 04:07
VPS有独立的IP的系统权限.是你自己独立使用的.所以不存在一个IP下面有其他网站的情况.但如果查询上面有其他 ...

能带上图片吗

发不了,你们自行理解吧

moon 发表于 2014-10-28 04:14
发不了,你们自行理解吧

醉了醉了

moon 发表于 2014-10-28 04:14
发不了,你们自行理解吧

哈哈,那我只能围观了,爱莫能助,祝君好运!!!

红玫瑰 发表于 2014-10-28 07:18
哈哈,那我只能围观了,爱莫能助,祝君好运!!!

替lz默哀