主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

大家好!我潜水很长时间了,这是我的处女帖,希望得到大家的建议!我现在正用分销主机运行我姐姐的导演/表演网站,但是这个网站消耗了很多空间和带宽。这个网站有很多她导演作品的视频和唱歌的音频,所以我的分销主机似乎不能满足她了。解决办法有两个:要么她自己买一个虚拟主机要么我的主机升级。我不建议升级自己的主机,因为我有很多兴趣网站。如果虚拟主机可以模仿视频和音频的话,那我可以继续使用虚拟主机,不过如果不行的话我可能得换VPS主机了?

不过我完全不懂怎么管理VPS主机啊,所以得托管。另外我不知道我的预算够不够。我只会用CPANEL,所以主机最好有CPANEL。另外最好也支持WORDPRESS

现在我正运营着5个网站(其中一个有很多视频音频)。

访客数:人多的话每个月有1000左右。

带宽:人多的话每月30-40GB

使用空间:3GB

主机一定要支持流媒体。最好还能支持下载(包括视频和音频文件)。所以如果大家知道什么虚拟主机能够满足这些要求的话请推荐给我!否则我就得找托管的VPS主机了。我不懂CPURAM这类东西。我的预算是每月50-60美元。这点钱能找到一家可靠稳定、扩展很方便的主机吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

如果你主机选的好的话,普通的虚拟主机就够了。1K左右的访客应该能HOLD住。

你网站所需的带宽一般虚拟主机也是能够提供的。

如果你资金充裕的话,那你可以选VPS主机,如果你的VPS主机托管了,主机商会为你提供CPANEL,还会帮助你把网站从分销主机迁移到VPS主机上。

回复 显示全部楼层 道具 举报

关键问题时有时候如果很多人看同一个视频的话就死机了。比如有时候我在用WORDPRESS输入某个博客条目然后很多人同时在看我姐姐的视频,然后我的WP就卡死了。月数据看起来没问题,就是人多的时候会死机。

还要说明的是我姐姐的视频是100MB左右,不过是只有8-9分钟的MP4视频。如果之后她要上传时间更长的视频的话,会不会消耗太多虚拟主机资源?我可不希望帐号被停用,因为我还有2个商务网站,停用时间长可不好!

我希望服务器位置在美国。

如果经费充裕,托管VPS主机是不错的选择。但是你为什么不叫你姐姐把开一个YOUTUBE频道,把视频上传到那里呢?视频还是会在你的网站显示但是通过YOUTUBE播放,这样一来不是更好吗?

网站有流媒体的话肯定选VPS主机啊,除非你把视频音频传到YOUTUBE然后镶嵌在网站中。在后面的这种情况中,因为域名较多,你最好选择分销账户,更加安全。

再次感谢你们的回复!

我发短信给我姐姐问她为什么不将视频上传到YOUTUBE,她说是因为上传速度太慢,老是传到一半就断了得重新传。还有她说YOUTUBE不提供下载,而她希望自己的视频能被人下载。虽然YOUTUBE上好像也可以盗取视频和音频,但姐姐似乎希望人们下载到原版的。

YOUTUBE上当然可以下东西啦,FIFREFOX和CHROME有很多附加软件可以帮助你下载YOUTUBE上的高清视频。如果你没有把下载内容再分发,应该不构成盗版行为。

我知道很多人懂得怎么从YOUTUBE上下载视频,但是姐姐大概希望看她网站的那些人不用再安装软件就可以下载她的视频把!看她网站的人可是那些可能会给她做演员或当导演的机会的人啊!

很简单,继续使用分销主机,但是扩展存储空间和带宽。