主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

ARVIXE主机的新用户,用了他们的个人主机套餐已经10天了,但是一直不能登录CPANEL!我已经发出了支持请求,但是没有得到答复。我的企业网站也开不起来了......

他们赠送了一个免费2年的域名,所以现在我连域名也改不了了。

求帮助!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

所以许多产品才会保证不满意就退款啊!在买主机前一定要搞清楚主机商将提供怎样的服务。

10天都得不到答复,只能说明这家主机商的技术支持太不到位了,你可以向公司索要退款,然后找其他的主机商。

回复 显示全部楼层 道具 举报

如果你还在是试用期的话你可以去paypal提出争议,说这家公司明明不提供服务却还在与客户交易,如果你是信用卡付款的话你可以去银行提交诈骗报告。你可以解锁域名,得到EPP码,然后转移域名。ARVIXE公司因为破产被EIG收购了。你可以在WHT论坛里看看事件的来龙去脉。

公司都不运营了,还不给你答复,你请求退款也没用啊。

新注册的域名60天内可以转移到新的域名注册商,不过可能得收费。

你遇到的问题真叫人头疼啊,希望你早日得到答复。

拿到退款、换个主机商应该不是什么大问题。问题是你的域名是他们提供的。要转移域名的话还得联系他们并且还得付钱。

我一直主张域名还是从域名公司买比较好,比如name cheap,enom甚至godaddy。千万不要用主机商提供的域名。

ARVIXE被EIG收购了之后就一塌糊涂了,既然你还在试用期,那还是直接和他们联系索要退款吧(如果他们没有给你答复的话上TWITTER联系他们),然后找个新的主机商。

问题现在解决啦!感谢大家的留言和宝贵的意见!现在我能登录CPANEL啦!ARVIXE的高级技术人员帮我解决了问题。

现在问题解决了,可是接下来呢?

现在你还在试用期,试用期一过你就得用2年的ARVIXE主机了啊!

你真的对他们的服务感到满意吗?还是说吸取了这次教训之后寻找新的主机商?

这是一个值得考虑的问题,你应该扪心自问。

10天才解决......你还开心的起来?!你可以逛逛WHT论坛,你会发现50%的帖子是关于ARVIXE的问题的。我真心希望你能做出明智的选择!

很多用户担心换个主机商会很麻烦,所以坚持使用原来的主机,直到发现原来的主机是一坨shi......

我敢打赌楼主不用过几个星期就会回到这个论坛询问大家关于新主机商的建议......因为他会发现ARVIXE太坑爹了。