主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

Siteground的价格、速度、技术支持什么的做的都很到位,但是他们对脚本执行数有限制。我运营的是一个phpBB网站,带宽和CPU使用率都不高,但是用户浏览论坛时产生的脚本执行数会很高。

网站使用的磁盘空间是4GB,每月使用带宽为15GB,节点使用数为67967,每24小时的CPU使用时间为3000秒。

我还有34个附加域名(都是HTML静态网页)和一个停放域名。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你的预算如何?大部分主机公司的节点限额是50000。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我倒是没碰到过节点超额的问题,就连小气到要限制脚本执行数的Siteground的节点限额都有300000。

预算的话每月7.5英磅左右。

至于VPS主机,我既没有那个预算,也没有那个技术。

不是所有主机商都能满足你的需求。脚本执行数有限额是有原因的。配有SSD的主机往往提供更多的资源。所以最好选一个配有SSD的虚拟主机。

虽然我没用过英国主机,但是我听说TSOHost不错。他们的团队很靠谱,我有个朋友用的就是他们的主机。

我个人会推荐Smart Hosting。我用过他们的主机,他们应该能够满足你的需求。他们有位于英国的服务器,听说他们还会每个1小时备份一次网站。

虽然你的附加域名是一些是HTML静态网页,但是我还建议你选择分销主机。如果你使用优惠券的话,分销主机比共享主机贵不到哪里去,但是安全性更好。HostWithLove是一家在英国有服务器的主机商——虽然我没用过,但是在WHT论坛口碑不错。

全球服务器:荷兰、法国、土耳其、英国、德国,香港、台湾、韩国、美国、国内

好东东,谢谢楼主

谢谢楼主啦~~~~