主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

Godaddy说我违反了他们公司的网络政策,就停用了我的主机帐号,已经好几个礼拜了,到现在都还没有激活。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

他们似乎想让你给出下次不会再犯同样错误的承诺。

如果问题是你自己造成的,那你就得说“我已经吸取教训了,不会再犯错了”之类的话。如果问题是别人造成的,你就得说“那家伙的访问权限已经被我撤销了,问题不会再发生了。”

当然,不要只是嘴巴上说说,也要付诸行动。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你得提供更详细的信息,比如你的帐号为什么被停用了?他们在你的网站上找到了非法/盗版的文件吗?还是找到了病毒/恶意软件?

我猜你可能上传了一些不被允许的内容。

所以如果你想要得到更确切的答复的话,你得说明他们从你的网站上移除了什么内容。

你得告诉我们他们为什么封了你的帐号,我们才能帮助你。

要么你直接打电话联系他们,不要用在线聊天或者邮件服务。

如果他们不给你答复,你直接换家虚拟主机服务商吧。

按你主机商的要求做,不要无视他们。你用的是虚拟主机吗?如果是的话,你得禁止那个造成你问题的访客访问你的网站。

他们在我的网站上找到了一些比较大的iso和zip文件,文件内容是eclispe开发平台、jar文件、开源java源代码和一些工具等等,他们要求我移除这些文件。

大沙路 发表于 2016-3-1 17:13
按你主机商的要求做,不要无视他们。你用的是虚拟主机吗?如果是的话,你得禁止那个造成你问题的访客访问你 ...

我没有无视他们啊,而是按他们说的做的。但在那之后他们也没有重新激活我的账户。要是需要什么承诺的话,他们尽可以问我要啊,他们无权一直停用我的帐号。封我帐号而且不回我的邮件,他们这么做其实是无视客户吧?!

在我看来,你上传文件的合法性值得质疑,你得删除这些文件是理所当然的。如果你用他们的虚拟主机存大型文件,更不用说合理性成疑的文件,其实很多主机商是不允许这么做的。你应该直接和他们的客服联系,承诺说你不会重蹈覆辙,而且为你的行为负责。

你的问题就是你违反了他们的服务条款,所以你必须找他们协商解决方案。

他们说我的主机有无限存储空间。如果我有很多可供下载的小文件,这也算违反了服务条款?

你用的肯定是虚拟主机,而不是独立服务器吧。

无限空间怎么可能是真的,完全是主机商的噱头而已。而且那些声称无限空间的主机其实比那些有限空间的主机对空间的限制其实更多。