主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

谁能给我推荐个可靠的虚拟主机?

我之前用过一些很慢的主机,其中有一家主机商甚至从这个地球上消失了。求大家推荐。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

WHT论坛上有很多可靠的主机商,比如:  Bluehost    Hostgator      Big Scoots,MDD Hosting,Hawkhost和StableHost。

随便选一家都可靠。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你得先告诉我们你的要求啊,比如主机空间、带宽、地点、预算、特性等等。

你可以在论坛找找看。

如果你在找比较大的主机商的话,我推荐liquid web,hostdime和power up hosting.

我用过很多虚拟主机。一些很好,一些很糟糕。我这里可以推荐一些。

Nosupportlinuxhosting.com

在线时间最长,速度很快不过不是最快的。

Hetrixbyte.com

在线率为99.99999%,超快,技术支持到位,虽然不是很便宜,但是如果你愿意花钱的话我推荐这款主机,我打算在这家主机商注册第二个账户。

Scalahosting.com

贵,快,技术支持好,在线时间长,物有所值。

如果你想找欧洲主机,hostslime.eu比较可靠。我用过几个月,没有掉过线,价格公道。

我还在用很多其他主机,不过我得在用过几个月之后才能最这些主机做出评价。

夏季风 发表于 2016-3-1 17:31
我用过很多虚拟主机。一些很好,一些很糟糕。我这里可以推荐一些。

Nosupportlinuxhosting.com

我200%同意楼上的观点。我用虚拟主机很多年了,也吸取了不少教训。我简直不敢相信市场上竟然有那么多业余的主机商。有时候宁可多花点钱找一家有声望的主机公司。我已经厌倦了和业余公司打交道了。

如果楼主在选择虚拟主机时只挑最便宜的,那肯定还会遇上不少问题。

你对服务器地点有什么要求吗?我也认为在选主机时不能以价格为唯一的选择标准,但如果你很用心地找的话,通常可以找到价廉物美的主机。

你可以看看WHT论坛里对不同主机的评价,或者去主机测评网站看看。

在买之前先问问主机上允许那些内容。

如果你找到了一家主机商,你可以在WHT论坛里问问大家对这家主机商的看法。