主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我竟然愚蠢地选择了这家笑话一样的公司!我甚至不用解释他们多垃圾。我的网站掉线了整整两个月!现在我已经换了主机商,不过Arvixe好像根本没有任何改变。

好几周都不给用户回复,就连回复的时候用的也是预先写好的回复。他们还会弄丢你的网站备份。当我叫他们备份我的网站时,他们叫我自己用cpanel自己生成备份。当我这么做时,备份却在中途因为出现了一个问题而终止了。

客服说会把我的问题反映给技术人员,但是技术人员并没有搞清楚我主机的问题。

反正这家公司的问题带多了,这里无法一一列举。

我的问题是,我能起诉他们吗?我之所以这么问是因为我不住在美国、加拿大或者欧洲。

但是我想把钱要回来。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

就算你住在美国,要起诉这家公司也难于登天。而你住在国外,所以起诉他们几乎是不可能的了。无论如何,起诉都将浪费大量时间,还是直接换家主机商吧。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你在那两个月花了多少钱?你要知道请个律师得花好几千美元啊。你觉得自己在两个月中损失的比这还多吗?主机公司在服务条款中往往有关于诉讼的条款,你在请律师前得弄弄清楚。你可以起诉任何人,但是我觉得你这样做是浪费时间。

你可以以任何理由起诉任何人,但是这并不代表这是值得做的一件事。最好还是像楼上提到的那样吸取这一次教训,换一家主机商。

当然可以起诉他们啦~只不过会很浪费时间和金钱罢了~不过你当然“能”起诉他们。为什么不呢?因为他们提供的是服务,你没有证据证明他们的过失?

诉讼很麻烦,而且这家主机商的服务条款里可能会有很多保护他们的细节条款,而且他们可以请很多高级律师。

我很希望有人诉讼他们并且赢得诉讼。起诉很简单,但是要赢就很难了。他们也清楚自己的业务流程很复杂,所以他们的服务条款在每一步都会给他们保护。你得有足够的勇气、预算才能赢得一场马拉松似的诉讼。

如果你是通过paypal/信用卡付款的话,你可以提出争议。不过在这么做之前,你要确保自己读过每一份他们提供的法律文件。从他们向上行销、强制推销产品等行为来看,他们或许会在法律文件里写明“任何提出争议的人都将面临诉讼。”这是你可以想象的最坏情况。

感谢大伙的回复。

我想问的是,我是否有诉讼他们的法律资格?

这个论坛里有没有人清楚Arvixe的服务条款,可以告诉我我能否真的起诉他们?我觉得他们不可能没向顾客提供服务却还能赢得官司吧?

我对服务条款和法律文件什么的不是很了解,所以我才这么问。我当然知道会花钱花时间,但是我的网站是一个商务网站,是我收入来源。我起诉他们是因为想惩罚他们,我不知道其他人是不是也被他们坑过。

如其他人所言,起诉他们是浪费时间和金钱,你最好还是换个主机商。我的问题是,如果则个网站是你的主要收入来源,那你怎么允许它掉线2个礼拜?这样你不是每天都会有损失吗?

既然楼主这么坚持要起诉,那就让他去浪费自己的钱吧......反正我们已经警告过他了,我们就等着看他如何惨败吧......