主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

RT

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

那就看楼主要主机用来做什么啦?

回复 显示全部楼层 道具 举报

没有最好的主机,只有最适合自己的主机!

睡不着先生 发表于 2014-10-31 04:20
没有最好的主机,只有最适合自己的主机!

我只是想问一下有没有什么好的主机啊  主要是稳定性和售后 不管我要用来做什么 这些都是必须的吧

青椒炒红椒 发表于 2014-10-31 03:46
那就看楼主要主机用来做什么啦?

主要是做个人网站吧

我个人比较倾向国外主机,ixwebhosting听说不错,还有就是hostease好像也还行,你可以去对比一下他们的价格选择一个吧,姐只能帮你到这里了!

个人网站的话用国外的空间比较划算,毕竟便宜,速度虽然比不上国内同等配置的主机,但是也不会特别慢,个人网站的话感觉够用了,godaddy就不错啊,ixwebhosting主机貌似最近速度也有所改变了,而且ixwebhosting也有自己的中文网站,支持支付宝付款,十分的不错

珍珠翡翠白玉汤 发表于 2014-10-31 04:58
个人网站的话用国外的空间比较划算,毕竟便宜,速度虽然比不上国内同等配置的主机,但是也不会特别慢,个人 ...

好的呢

青椒炒红椒 发表于 2014-10-31 04:49
我个人比较倾向国外主机,ixwebhosting听说不错,还有就是hostease好像也还行,你可以去对比一下他们的价格 ...

#害羞#害羞 谢啦

不客气啦~~~