主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我运营的是一个每天有3000访客的网站,我想找一台满足下列需求的VPS主机/独立服务器:

Windows系统

支持WP

100GB的固态硬盘

可以不托管

服务器位置:美国东海岸,英国,西欧

40/

我不需要太多磁盘空间,但希望服务器速度快

大家有什么推荐吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你这个预算只能选VPS主机,因为你需要固态硬盘。

回复 显示全部楼层 道具 举报

要是服务器速度快的,传统硬盘也是可以考虑的。

Winity.io或许可以满足你的需求,他们40美元/月的套餐提供100GB的固态硬盘空间。

我就是好奇你为什么要用WINDOWS系统来运行WP呢?

我也有同样的疑惑。WP不是为WINDOWS服务器而生的,在LINUX环境下运行得更快更流畅。

我推荐配有CPANEL和固态硬盘的VPS主机。

低端的独立服务器怎么办?

robot.your-server.de/order/market/country/US

服务器配置:

CPU:Intel Core i7 920 -

内存:8 GB

kimsufi配有40GB固态硬盘空间的独立服务器只要11.99刀/月。

我会去看看的,不过我觉得肯定猫腻。

你只要百度/谷歌一下“kimsufi技术支持”就明白了。而且上面提到的服务器配的是没有RAID的单个硬盘。硬盘故障而导致数据丢失的风险很大。