主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我是网站制作新手,现在想建一个博客网站。我想尝试使用不同的内容管理系统,甚至做一个专属于自己的内容管理系统。我搜索了很多信息,但是巨大的信息量让我有点头晕,而且很多东西我不理解。Stablehost, croweb, siteground 虚拟主机好像都不错,但是负面评价也不少。选择越多,我也不知道怎么区分。我的预算是每月10美元一下,大家能给我推荐一个在这个价位的功能齐全的虚拟主机吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我推荐

Hetrixbyte, Scala Hosting和Backyllc.

这些虚拟主机的速度很快,而且在线时间率几乎为100%。

我还在用其他一些虚拟主机,不过只用了几个月还不好下论断。反正上面提到那3家很可靠。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我用Namecheap的带Softaculous的虚拟主机来测试网站脚本。

另外,我还有几台用来测试网站的VPS主机,比如Godaddy的windows主机和KVC的linux主机。

任意一家符合你要求的主机商都可以选择。但有几条建议:

一定要有退款试用期

不要预先支付1个月以上的费用

人们经常忘记的一点是,大部分人说好的主机不一定适合你。所以很多好主机商会有不少坏评价。

WHT上的一些主机商几乎都有退款保证,这降低了你的风险。为了安全起见,你最好选择在WHT比较活跃的主机商。

当然,得先确定主机是否符合你的要求,如果时间充裕的话,你还可以打电话给感兴趣的公司。在与公司交流的过程中你就可以知道哪一家比较好了。

对于虚拟主机而言,你的预算不错了,StableHost,Crocweb和Siteground都是不错的选择。

Squidix, BigScoots, MDDHosting, Veerotech 和WebHostFace也是值得考虑的。

Veerotech +1。他们提供了一系列不错的SSH工具,这将给你编写自己的内容管理系统提供很大的帮助。通常我会推荐VPS主机,不过功能齐全的虚拟主机也是OK的。

带Cpanel的虚拟主机就可以了,主机最好带softaculous,这样一来你就可以在Cpanel里一键安装各种内容管理系统了。

你干嘛不买一台便宜的VPS主机呢?每月3到4美元的那种?

市场上有很多可靠的VPS主机。

我赞同楼上的观点,如果只是用来搭建测试网站的话,VPS主机是不错的选择。不过如果是带Cpanel的VPS主机就比较贵了,不过你应该不需要。