主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

个人十分不推荐360,无论是浏览器还是电脑管家,360现在越来越恶心了,就想流氓软件一样,我个人浏览器用的是猎豹,个人推荐猎豹啊、火狐都不错,电脑管家我选择的是腾讯,感觉还不错,360真心是不推荐。
该会员没有填写今日想说内容.

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

为什么啊?我没觉得360有什么不妥啊。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

中意鲁卡 发表于 2014-10-31 06:36
为什么啊?我没觉得360有什么不妥啊。。。

你没觉得360总是会在不经意间给你安装一大堆你不需要的东西吗

确实有这样的情况啊,不过可能从一开始我就习惯用360了吧,现在也都还一直用着呢

私奔到月球 发表于 2014-10-31 07:34
确实有这样的情况啊,不过可能从一开始我就习惯用360了吧,现在也都还一直用着呢 ...

恩,360确实比较容易上手,但时间一久就受不了它的强盗本质

表示几年前360推出免费的时候真心不错,后来真的是对它伤心,周鸿祎毁了360

ycppp 发表于 2014-10-31 07:22
你没觉得360总是会在不经意间给你安装一大堆你不需要的东西吗

这我还真的没太留意耶,一直都以为360是最强大的呢~~~