主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

大家好,我需要更换主机。最近几个星期一直在这个论坛逛,选出了几个候选,需要大家的意见。

我有2个小型业余爱好网站,其中一个刚建,没多少流量,旧的那个每个月大概有3000-3500的访客。两个网站都是HTML网站。我一直用的是虚拟主机,开始几年用的是Lunarpages13年的时候换成了A Small Orange。两家主机商都不错,但是最近几个月好像出问题了,所以我要找新的主机商。我一般都是支付全年费用的,现在每个账户每年支付50美元左右。

我有下面几个要求:

最好有cpanel

两个网站账户分开

可以用paypal支付

下面是我的几个备选:

Hostwithlove

Ethernet servers

Crocweb

大家还有其他推荐吗?我看了一下inmotion,但是搞不清他们的价格和产品特点。

换新主机是很麻烦的一件事,我倒希望继续用ASO主机,希望他们能尽快把问题解决。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你能讲讲ASO出了什么问题吗?

你提到的三家主机商的口碑都不错,你可以在这个论坛搜一下对他们的评论。

我也建议你看看这里的OFFERS版块,那儿有很多好的主机商。

回复 显示全部楼层 道具 举报

如果你希望每个帐号都配有CPANEL,那你就该选择分销主机。分销主机允许每个域名都配有CPANEL,而且你可以找到年费不超过100美元的分销主机。

看来你做了不少功课,我的建议是选择你三个备选中的2家。

你还可以考虑hetrixbyte.com。我有几个网站用的就是他们的主机,用了5个月,掉线时间大概5分钟。实在太可靠了,而且价格和你提到的那几家差不多。

另外要注意的是,很多主机商第一年收费很便宜,后来价格会飙升。所以在选主机的时候一定要考虑这一点。crocweb好像就是那种初始阶段价格合理后来价格很高的主机商。

楼主一共只有2个网站,所以不需要分销主机(有3个及以上的网站的时候才需要)。

楼主的功课做的很到位,你提到的那几家主机商都很不错。

如果你想要更多选择,我推荐:BigScoots, Stablehost, MDDHosting, Squidix 和WebHostFace。这些主机我都用了挺长时间了,质量可靠。

萨福克公爵 发表于 2016-3-3 11:22
你能讲讲ASO出了什么问题吗?

抱歉2楼,我没看到你的问题。ASO的问题就是他们不再回复我的技术支持请求了。之前网站问题不多我都是发邮件的,他们服务一直很到位,但是现在我发的技术支持请求一直没有回应。几个月前他们官网的交互界面发生了变化,我以为这是问题所在,但是几个月过去了他们的服务还是很糟糕。这款主机我用了两年了,一直没什么大问题,所以我选择信任他们,但是我的信任也是有限度的啊。

我也觉得Bigscoots不错,技术支持很好,但是服务器负载总是很高。

我推荐NameCheap, Elven2和CrocWeb。价格比你现在用的主机便宜。

Eleven2最近的口碑不大好。最近有几篇帖子抱怨他们的服务质量在下降。

完全赞同Namecheap和Crocweb,这是两家出色的主机商。