主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我在找VPS主机或者独立服务器,因为虚拟主机太慢了而且容易遭到攻击。我不会管理服务器,所以希望找可以托管的主机。

我目前考虑的主机商有:

exhz.co.uk/

这家主机商帮过我一回,虽然我不是他们的客户。

hawkhost.com/

这家主机商的口碑不错。

我知道VPS主机肯定比虚拟主机贵,不过我的预算是每年500600美元,而且我的网站用户英国的比较多,所以大家最好推荐英国主机。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你的预算不错,应该能买到不错的VPS主机。你的主机需要cPanel或plesk吗?

还有对硬盘空间和带宽的要求?

回复 显示全部楼层 道具 举报

我的网站是HTML网站,现在的硬盘使用空间为3449.23MB,但还会增长,带宽为1.43GB。最好有CPANEL,比较容易使用。PLESK我从来没有用过。

如果你不懂服务器管理的话,VPS主机/独立服务器就不大适合你。因为就算你选择托管,你还是得知道一些基本知识。此外,就像不同主机商对“无限”有不同的定义一样,他们对“托管”的定义也是不同的。如果你一定要选VPS主机的话,一定得先搞清楚他们的托管套餐包括哪些服务。

以你的硬盘空间和带宽使用情况来看,好一点的虚拟主机足够了。你就是得选一家出色的主机商。选一家在WHT论坛里活跃的主机商就0K了。

如果你预算充足,就选VPS主机吧。但一定要选择完全托管的VPS主机,这样一来主机商就会承担所有的管理任务。或者你也可以逐渐学习如何完成一些简单的服务器管理任务。

你真的需要VPS主机吗?你的网站对服务器要求不是很高啊,买VPS主机不大划算啊。

其实很多优秀的主机商都提供性能良好的虚拟主机。

VPS主机也会被黑客攻击啊,只不过买VPS主机可以拥有独立的IP地址罢了。不过如果你买的是虚拟主机,你也可以买一个独立IP地址啊。

我同意楼上那位的说法,你选择VPS主机是因为虚拟主机容易被黑客攻击,但这个理由不够充分。

如果你买虚拟主机的话,你的预算可以买到更好的软件,这样网页加载速度就会变得更快,而你的预算只能买到配置一般的VPS主机。

如果你的网站消耗大量RAM/CPU,需要大量独立资源的话,那VPS主机是个不错的选择。

我建议你和感兴趣的主机商谈谈,告诉他们你网站的情况和你的期待,这样他们根据你的实际需求提出理想的解决方案。论坛里的各位朋友也会给你一些建议——但是最该了解你需求的还是你的主机商。

VPS主机的一个优点在于我可以自己安装软件,而不用等主机商帮我装。比如我可以自己安装SSL证书,但在虚拟主机上就不行。

我也知道如果选虚拟主机可以买到更好的配置,我会再研究一下的。我给HawkHost和exhz都发过邮件,两家都不错,HawkHost的选择更多,exhz的技术支持更到位。下面是两家主机商提供的套餐:

Exhz VPS主机:

30GB固态硬盘

500GB带宽

四核处理器

1GB RAM

两个IP地址

支持CPANEL

exhz的技术支持比HawkHost更加到位,帮我安装了很多东西,但他们的服务器好像是从 unlimitedwebhosting.co.uk/ 那儿租的。

HawkHost半独立服务器:

20GB 固态硬盘

无限带宽

双核处理器

2GB RAM

两个IP地址

支持CPANEL

他们的服务器是自己的,而且历史更悠久。

我该选哪家呢?

EXHZ承诺完全托管你的VPS主机,并为此收取每月5美元的费用。这是值得怀疑的一点。5美元根本付不起管理人员的工资!

主机商的服务器是租的还是自己的并不该成为你考虑的因素。很多主机商都是租服务器的,因为经营规模不大,买服务器不划算。