主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我有一个网站用的是Godaddy的虚拟主机套餐(经济套餐,带cPanelLinux系统)。我想换成云主机,因为一旦我的网站同时在线人数达到200,网站就会掉线。我不知道云主机会不会有这个问题,但是大家似乎都说云主机比虚拟主机好。另外,我买不起VPS主机。还有,大家能告诉我主机是怎么升级的吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

既然你选择使用Godaddy的主机,你直接去问他们怎么升级啊,这种事情他们比我们清楚。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我的确可以问他们,不过他们的反应和者行动很慢。

既然他们反应和行动很慢你干嘛不换一家主机商呢?有很多选择啊。

不是说你换成云主机你的网站就不会变慢或者掉线了。问题出在你被分配到的服务器资源,他们的经济套餐分配给你的资源可能无法承载200个在线用户。你需要的是更多资源。如果你换成云主机但是资源一样,还是会发生同样的问题的。

如果Godaddy真的像你说的那样服务很糟糕,那你为什么还要坚持使用他们的主机呢?如果你需要及时到位的服务怎么办?

WHT的确可以帮到你,但真正能帮你的还是你的主机商。

既然你是从同一家主机商的虚拟主机升级到云主机,那么迁移网站应该是主机商的责任。不过如果你打算自己弄的话,有2种方法:

(1)如果云主机有CPANEL,你可以先在虚拟主机备份网站,然后用WHM在虚拟主机上回复网站

(2)如果云主机没有CPANEL,那么你要分别上传网站文件和数据库,导入数据库,创建邮箱账户,再进行手动设置。

如果是我的话,我肯定不会使用一家毫无关心客户的主机商的主机。不知道为什么你这么执着。不过我觉得一定有很虚拟主机商愿意帮你迁移网站,你可以去offers版块查看一下。

你可以通过发送技术支持请求和电话两种方式联系Godaddy。

云主机没什么特别的,和标准的虚拟主机/VPS主机/独立服务器只是有一些硬件上的差别。云主机和传统主机一样都是有资源限制的。

LiquidWeb是不错的选择。

看后感悟了点,收下了

说的不错!