主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

为音乐网站找主机,我要往网站上传一个教育类脚本,对服务器的要求如下:

Php设置:

5.4以上7.0以下版本

max_execution_time : 3000

max_input_time : 6000

max_input_vars : 6000

文件上传 : ON

upload_max_filesize : 512MB

post_max_size : 512MB

max_file_uploads : 512MB

safe_mode: off

Enable: PDO, File info, Mbstring, Mcrypt, shell_exec, Mysqli, Mod_rewrite, Open SSL, Tokenizer

数据库:

MySQL 5.6+

网络服务器:

Apache 2.0+

操作系统:

Linux/Unix

Ioncube 设置:

服务器必须安装Ioncube loader version ( 5.0.17 )

其余要求:

计划任务

=================

Read you soon.

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

虚拟主机不能满足你的要求,VPS主机才行。

回复 显示全部楼层 道具 举报

蔷薇何其 发表于 2016-3-4 17:57
虚拟主机不能满足你的要求,VPS主机才行。

同意楼上的,满足你要求的只有VPS主机或者独立服务器了。

你可以去英文站offers版块看看,那边有很多不错的主机商。

同意大部分人的观点,

虚拟主机肯定不适合你的网站,你还是买好一点的VPS主机或者独立服务器吧,比如WiredTree或者KnownHost。

我不同意这里大部分人的观点,除非你大量上传大型视频文件,否则虚拟主机也是可以满足你的要求的。不过话说回来还是得看你的网站是用来干什么的。

书法大家 发表于 2016-3-4 18:00
我不同意这里大部分人的观点,除非你大量上传大型视频文件,否则虚拟主机也是可以满足你的要求的。不过话说 ...

楼主好像就是想上传很多视频吧,除非他把视频传到Youtube然后嵌入网站,否则虚拟主机不可能满足他的需求。

凯宏饭馆 发表于 2016-3-4 18:02
楼主好像就是想上传很多视频吧,除非他把视频传到Youtube然后嵌入网站,否则虚拟主机不可能满足他的需求 ...

还是得看楼主的网站对资源的需求了,如果楼主想把网站打造成下一个YOUTUBE,那虚拟主机肯定不够用,但是如果楼主的网站流量比较低,每天只上传10多个文件,那虚拟主机足够了。

我推荐楼主使用虚拟主机或者小型的独立服务器,这样就可以满足楼主的需求的。

不过每月得花个50-150刀。

选服务器内存在512MB-2GB之间的VPS主机。

松岛枫 发表于 2016-3-4 18:03
还是得看楼主的网站对资源的需求了,如果楼主想把网站打造成下一个YOUTUBE,那虚拟主机肯定不够用,但是 ...

你说的或许有道理,但是很多主机商不允许虚拟主机运行的网站上出现视频。如果楼主选VPS主机就不会有这个问题。