主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

楼主: 丹甫股份
方延平 发表于 2016-3-7 15:13
楼主担心的太多了。有越南的客户使用我们在美国东海岸的主机,完全没有任何连接问题。只要你的服务器位于几 ...

我相信你说的主机很可靠,但是我想选离我比较近的服务器来减少延迟。

回复 显示全部楼层 道具 举报

网站优化方面我一窍不通,是专门请人帮我做的,我有时会参考一些网上的优化建议,但是不知道是否奏效,也不知道网站是否还有优化空间。不知道有没有什么公司提供网站优化服务。

你可以上这个网站 tools.pingdom.com/fpt/检测一下自己的网站,

看看有没有哪些内容可以优化。

三剑客 发表于 2016-3-7 15:22
你可以上这个网站 tools.pingdom.com/fpt/检测一下自己的网站,

看看有没有哪些内容可以优化。 ...

我测试过了,测试结果很不稳定,网页加载时间从5秒到20秒不等,有时干脆加载不了,所以问题应该出在我的服务器上。

找和目标访客一样所在地同一国家的服务器的做法无可厚非,问题是能不能找到满足你要求的主机,楼主现在用的主机显然肯定不属于这一类。如果你在国内找不到好的主机商,你可以找离你最近的国家的优秀的主机商。这个论坛里经常会有人称赞一些亚洲主机商,所以你应该还是能找到的。

感谢大家的热情回复,在参考了大家的意见之后我决定选择新加坡的虚拟主机。

此外:

我现在的网站是WP网站,所以我要选择适合WP的服务器吗?A2Hosting说他们的服务器是专为WP做过优化的,这是真的还是噱头?他们的Turbo技术好像也很厉害的样子,还有他们的Litespeed服务器。云主机和VPS主机可以为WP做优化吗?

只有主机商才知道WP优化是不是噱头。不过我可以告诉你WP网站需要什么:

1.恶意软件自动监测工具。如今的WP网站很容易因为过时的插件/主题或者脚本编写不当而感染恶意软件,这将导致WP安装出现问题,最终造成更大问题,比如批量发送邮件、网络钓鱼(大量发送声称来自于银行或其他知名机构的欺骗性垃圾邮件)等等。批量发送邮件会导致IP地址被列入黑名单,你发的正常邮件也会被当作垃圾邮件。网络钓鱼会导致你过度使用服务器。

2.自动脚本更新,这将减少网站被黑的风险。

3.SpamExperts发信过滤器,过滤你发送的一切邮件,防止IP被列入黑名单。

4.IOPS。WP类网站或内容多的网站对IOPS的要求比传统网站要高。IOPS决定了网站的性能,如果网站脚本以数百计算,那么高IOPS是必须的。

实话说如今大部分主机商都提供上述服务。