主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

有谁用过Hostwithlove的虚拟主机或者分销主机吗?

我在谷歌上做了一些搜索,信息量大惊人,十年前有名的主机商才没几家啊~

Hostwithlove的口碑好像不错,而且他们用的是Hostdimes位于英国的服务器,这一点值得肯定。不过他们公司的名字有点恶心啊哈哈。

有谁了解这家主机商吗?能为他们的质量提供保证?或者用过他们的主机商?

我问了他们一些问题,回答的都很不错,所以我来这里问问他们的客户。

我最大的担忧是,这是一家比较新的公司,我怕他们开没几年赚了钱就走人了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

说时候,我还没看见过这家公司的负面评论。WHT论坛里他们的口碑很好,所以你可以信任他们。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我本人没有用过他们的主机,但是也没有读到过他们的负面评论。读到的都说好。所以应该是不错的选择。

如果你按下面几步行事,选哪家主机商都没问题:

看他们有没有退款保证,如果有的话你就可以试用一段时间

不要提前支付一个月以上的费用

读一些负面评论,帮助你了解主机商容易出现的问题,避免将来遇到同样的问题。

他们大方地承认自己的服务器是租的,这一点值得肯定。租服务器并没有什么问题,只要他们能够提供优质服务就可以了。

楼主,我建议去百度/谷歌搜索对这家公司的评论,因为WHT论坛里基本都是主机商,所以HWL的用户应该比较少。

不过我倒是帮助几个HWL用户安装过主机,他们好像对HWL的服务很满意,而且服务器速度也比较快。

我倒是用过三个月,我的网站很小,主要是用来收发邮件的,他们帮我把网站从Arvixe迁到了他们的主机上,回复我的邮件的速度很快,服务器一直很稳定。

和楼上一样,我也是把主机从Arvixe换成了HWL,目前为止很满意。他们不提供在线聊天,用户只能通过技术支持请求与他们联系。平均回复时间是2小时,你可能觉得这有点长,但是他们会一下子解决所有问题,而不需要我再三解释问题是什么。

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

沈阳化妆学校