主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

家好,我是个新人。我打算创办一本在线杂志。网站是用WP搭建的,我每天都会上传一些文章。我不知道需要多少硬盘空间,我需要无限套餐吗?我打算用虚拟主机,但是有一些迷惘。希望大家能够帮助我。

Siteground新手套餐——10GB存储空间,无限邮件,1个网站,每月10000访客

InMotion Launch套餐——无限存储空间,2MySQL&PostgreSQL数据库,无限数据传输,2个网站,6个停放域名,25个子域名,无限邮件

HostGator新手套餐——无限存储空间和邮件,1个网站,适合每月100000访客的网站,1GB数据库备份

Arvixe套餐——无限数据传输和存储空间,6个网站,无限子域名(每月4美元,不过会一次性收取2年的费用?)

当然还有其他的一些选择,我乐于倾听大家的意见。我最看重的是速度、可靠性和安全性。我不知道10GB空间对我的在线杂志而言够不够?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你的月访客大概多少?每月消耗带宽大概多少?

回复 显示全部楼层 道具 举报

的确有一些物美价廉的套餐。

硬盘空间的大小取决于你网站的大小。

起步阶段的话50GB足够了。

主要看你杂志里高清图片多不多。

另外我建议你买VPS主机,但这意味着你要自己安装,或许有点麻烦。但VPS主机可以定制。

感谢大家的回复。

我不知道每月要消耗多少带宽。每月访客的话大概10K到50K,具体数字很难预测,只能给出这个比较模糊的范围了。

Siteground似乎不错,我就是有点担心那10GB空间够不够。每篇文章我至少会放一张高清图片(大概700KB左右)。

Siteground和Inmotion是两家不错的公司。

Siteground的新手套餐应该适合你。如果你需要更多的硬盘空间的话只需点击几次鼠标就可以升级了。

感谢大家的宝贵建议。

大家觉得THC Servers的主机怎么样?虽然他们的广告也声称提供无限空间什么的,不过我去访问了几个他们运行的网站,感觉挺快的。

大家觉得呢?