主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我在论坛里搜了一下这个主题,发现只有一些很老的帖子。

大家推荐什么欧洲主机呢?特别是适合我这种新手的。

我听说EuroVPS不错,不过他们好像更适合比较有经验的用户。

我的流量基本上都是欧洲的。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你需要虚拟主机还是VPS主机?EuroVPS好像只提供VPS主机。

回复 显示全部楼层 道具 举报

大圣科技 发表于 2016-3-10 11:22
你需要虚拟主机还是VPS主机?EuroVPS好像只提供VPS主机。

他们也提供虚拟主机,我在他们官网上看到过的。

你要是能提供一些额外的信息就好了:

你喜欢那款控制面板?

你需要多少主机空间/带宽?

你的预算是多少?

你的访客来自哪里?

你的网站性质?

其他要求(软件安装工具、PHP版本、备份、SSH等等)?

煽风 发表于 2016-3-10 11:35
你要是能提供一些额外的信息就好了:

你喜欢那款控制面板?

回答楼上的问题:

控制面板cPanel;

主机空间/带宽:不是很清楚,大概5GB/250GB?

预算:70欧

访客来自:欧洲/全球......

网站是由wordpress或者joomla搭建静态网站(以前没建过站,但是网上教程那么多,应该不会太难)

其他要求:不清楚......

大部分时候我用的是美国主机,不过我也用过欧洲主机。我个人推荐的有:

Hostslim.eu 非常可靠,控制面板很容易操作,100%在线时间

Spaceweb.eu 在我使用的2个多月时间里掉线过几分钟,但是网站加载速度很快

Backyllc 几个月前我把一个网站迁到了这家主机商位于阿姆斯特丹的服务器上,网站没有掉过线

不要选Pawnhost,刚开始的时候不错,但是后来发生了一次长达几个小时的掉线(连他们的官网都掉线了)。选他们真是一个错误。

我一直听说阿姆斯特丹和英国一样是欧洲网络服务器的枢纽之一。对这种东西我一窍不通,不过荷兰主机应该是不错的选择。我希望主机商的客服能够讲英语!我的访客来自全球,所以我希望全球访客都能流畅地访问我的网站。
要求是不是有点高?

我建议你试试OVH和Smart Hosting这两家欧洲主机。

我自己用过,价格很合理。

OVH的技术支持不是很好,smart hosting的技术支持简直太牛X了。回复速度很快,解决问题也很快。

Stablehost也适合新手,他们有位于阿姆斯特丹的服务器。

全球服务器:荷兰、法国、土耳其、英国、德国,香港、台湾、韩国、美国、国内