主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

4天前我在nodewing.com订了一个小的主机套餐,到现在都还没给我发送账户信息!我发了好几封邮件都没回应,在线聊天也没得到回复。

我只能申请拒付。

这家主机商一定要躲得远远的!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

一美元的主机就是这样子的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

菲达酒楼 发表于 2016-3-14 14:28
一美元的主机就是这样子的。

你的评论既帮不上忙,也和现实不符。我就用过每月1美元的主机,感觉还不错。虽然不是最快的,质量也不是最好的,但可以流畅地运行小型静态网站。

安静美男子 发表于 2016-3-14 14:29
你的评论既帮不上忙,也和现实不符。我就用过每月1美元的主机,感觉还不错。虽然不是最快的,质量也不是 ...

你要用1美元/月或者50美分/月的主机随便你!没人拦你。

2楼评论依旧成立。

真正的主机公司不会卖1美元/月的套餐。这种套餐得卖多少份才能承担200美元的服务器的费用?或者300-500多美元的企业服务器费用?这还不包括技术支持人员的费用。卖一美元套餐的都是野鸡公司或者杀猪的分销商。

第一个月1美元的套餐就是另外回事了。这是常见的营销手段。

你真是太悲催了。

我也觉得1美元/月的主机没好货,不过如果真的适合你,用也就用了。

你已经开始寻找新的主机商了吗?

我用不同的邮箱给他们发了邮件,刚刚终于收到了帐号信息。

用过一个月之后我再评价这款主机的质量。

你遇到的问题可能是办公时间造成的——一些主机商周末是不办公的——也可能是因为你的主机商和你处的时区不同。

绑定