主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我目前用的是Bigrock主机,烂爆了!!!30个小时都没有回复我的信息。

我现在打算换成Inmotion主机。大家觉得怎么样?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

抱歉你遇到了这么糟心的事情,inmotion主机的评价好像是不错的,不过你可以在WHT做一次全面的搜索。

回复 显示全部楼层 道具 举报

30个小时?!这有点夸张啊。可能是技术支持系统出了问题。

我已经不是第一次遇到这么糟糕的事情了!之前就考虑过换主机商,后来出于搜索引擎优化的考虑没有换。

Bigrock的技术支持烂爆了!我用在线聊天联系了3次,发送了技术支持请求,后来打了电话竟然叫我打另外号码,最后通过脸书联系到了。

刚刚他们给我回复了,然而问题并没有解决,而且也没有跟进。我彻底死心了。

已经2天了!

我朋友用的是Inmotion的强力商务套餐,可以放1500种产品。网站速度快,没有发送过问题。而且他们的油管频道上有很多教学视频。

我用过他们的兄弟公司WebHostingHub的产品,感觉还可以。不过最有效的办法是先用几个月试试。

我有个简单的网站用的就是这个主机,用的是最低配置的套餐,目前来说我很满意。他们和cloudflare虽然不是合作伙伴关系,但是用cloudflare没有发生问题。

顶.支持,路过!