主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

他们官网上的虚拟主机套餐好像不错,大家有什么经验吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

没听说过这家公司,套餐看起来不错,不过找不到多少评论。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你可以在WHT论坛里找到不少关于MonsterMegs主机的评论。

虽然打电话直接联系是个好方法,不过我还是重视WHT论坛里各位专家的意见。虽然我相信主机商是好人,但是他们可以把产品吹得天花乱坠。只有询问用户的感受我才能知道主机到底好不好。我也不大相信网上的很多评论,因为它们的真实性令人怀疑。

这家公司已经有几年的历史,人们会把它和Stablehost,MDD,Veerotech相提并论,所以应该是不错的公司。

我用了这家公司的主机几个月了,很满意,在线时间很长,速度很快,从来没遇到过问题。强力推荐。

石窟寺 发表于 2016-3-24 15:26
我用了这家公司的主机几个月了,很满意,在线时间很长,速度很快,从来没遇到过问题。强力推荐。 ...

感谢楼上,但是我看了你用MonsterMegs运营的网站,好像页面无法显示啊,难道是我登错了?

设计师 发表于 2016-3-24 15:28
感谢楼上,但是我看了你用MonsterMegs运营的网站,好像页面无法显示啊,难道是我登错了? ...

你没登错,只不过我的网站还没弄好,网页还没上传呢,再过一段时间就做好了。

好东西哦,大家不要光看不顶