主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我买了Inmotion Hosting的主机。

4个小时过去了都还没收到邮件,他们说系统崩溃了。

太烂啦!!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

什么意思?你下单了吗?

回复 显示全部楼层 道具 举报

对啊 我下单了,但是没收到帐号信息。

怎么可能?!用户欢迎邮件和服务器没有半毛钱关系啊。照理15分钟内就应该发了啊。

如果主机商在发生问题时没有B计划,或者B计划也泡汤了,那么楼主遇到的情况就可能发生。但是4个小时还是有点长了。我猜Inmotion遭遇了DDoS攻击,所有服务器都瘫痪了?

就算遭遇黑客攻击,也应该能发送欢迎邮件啊!而且他们的客户门户还是正常运作的啊。

既然客户门户是正常的,就能够发送欢迎邮件。到底是什么原因阻止了他们呢?超出了我能接受的范围。

要么是邮件进了垃圾箱?或者楼主拼错了邮箱地址?

他们好像说自己的邮件系统出问题了。

5个小时之后我终于收到了邮件和确认电话。

既然这家公司这么知名,邮件系统不是应该很靠谱吗?如果给我发封邮件都要花这么长时间,我怎么指望他们能提供出色的主机服务呢?

1.InMotion的主机安装是在同一工作日(按你的情况就是周一),所以你不能指望他们在周末给你安装主机。

2.他们的邮件服务的确比较烂,所以他们发的邮件很可能被过滤掉。不过我不想太怪罪他们,因为这是很多主机商的通病。