主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我的论坛是用sourceguardian编写的,正常工作了6个月之后忽然出了问题掉线了,主机商告诉我说是服务器的问题,会给我发技术支持邮件,但是论坛一直掉线。后来我又打电话,这回他们告诉我要花72小室。我的网站浏览量不大,但是换做别人的网站可能就会是一场灾难了。所以我发个帖子提醒大家。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

典型的Godaddy的做法和公司政策。技术人员的灵活性是很差的。要是换做中小型公司,一级的技术人员就能修好问题。但是在大公司,只有三级技术人员才有修理服务器的权限。

回复 显示全部楼层 道具 举报

2016年的Godaddy比2006年时好很多了。我被它们近两年的表现惊讶到了。他们在努力成为更好的主机商,管理层已经更新换代了。

在虚拟主机上运行论坛不是很明智。

挺正常的,Godaddy的虚拟主机就是这样的。掉线几个小时很正常。你算幸运的了,六个月都没出问题。虽然这次你的问题可能解决了,但是我建议你还是换家主机商或者升级到VPS主机。

Godaddy有电话服务,但是接电话的人啥都不懂,甚至连英语都讲不好。2015-2016年的Godaddy已经有进步了,但离尚可还差十条街。WHT论坛里时不时冒出来的差评帖可以证明。

我只用Godaddy来注册域名,而且就连这个服务都让人提心吊胆。不知道你是怎么忍受他们服务器慢、邮箱里全是垃圾邮件的问题的。

我和客服的整通电话都很诡异,他一直强调说什么“在时间范围内”,我根本没有抱怨时间啊!

谁有Godaddy高层的电话吗?真正关心公司的人的电话?

我觉得他们只关心钞票。

谢谢哦,辛苦辛苦!

室内设计软件 带视频教程 简单易学 自己DIY新家
限时抢购 只需1元

不错不错,很好很好,谢谢分享