主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

sovahost.net烂出天际!

我用了才两个礼拜,掉线了10次!连他们的官网都掉线了!

纯碎的垃圾!千万不要选这家!连退款都不给,真是坑人。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你买的是什么套餐?

回复 显示全部楼层 道具 举报

我买的是初级套餐,第一个礼拜我就要求退款,但是他们拒绝了。这还不是最大的问题,最大的问题是他们的服务器质量很差,网站运行很不流畅。每隔2-3天掉线2-3个小时。

掉线时间这么长是不能接受的。你最好尽快把网站迁走,因为网站掉线的精神折磨比损失的钱更大。

他们有退款保证吗?如果有的话,在网站迁走之后礼貌地要求退款。如果没有的话,你可以提出争议。

楼主太悲催。不过可能是他们遇到了技术问题?他们有通过社交平台发布通知吗?问题是不不可避免的,了解问题的根源很重要。

他们声称有99.99%的在线时间。看来你只能提出争议了。

或许他们的服务器每天关闭2-3小时是为了省电和省带宽吧......

我建议你:

在论坛中选5家符合你需求的主机商;

搜索每家主机商5条评论;

联系每一家咨询;

缩小选择范围;

把网站备份迁到新主机;

DNS指向新主机,要求退款,如果对方拒绝那你可以要求拒付。

你可以试试联系他们的母公司Bee2host。

楼主我建议你下次不要再用免费的虚拟主机了。虚拟主机只会带来麻烦。