主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我需要一家提供电话支持的主机商,电话支持对我来说很重要,因为我不是技术专家。用在线聊天和技术支持请求我可能无法把问题解释清楚。

我的网站是出售景观设计服务的WP网站,有备份。

sucuri可以保护我的网站吗?有用吗?

我愿意支付每月50美元的主机费,每年300美元的sucuri费用。

我不知道自己需要什么主机,现在我用的是虚拟主机。托管WP主机好像不错,因为我不知道怎么管理网站。

网站对我来说很重要,所以请大家给我好的建议。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

电话支持比较到位的主机商有hostdime.com。

很多主机商只提供在线聊天和技术支持请求。

既然你有网站备份,换主机应该很快。

回复 显示全部楼层 道具 举报

HostDime的确很好,但是我听说他们好像不提供虚拟主机了。但是你可以试一下他们的子公司SurpassingHosting的虚拟主机。我几年前用过,很棒。

起步阶段一定要选择口碑好的、容易升级的主机,比如BigScoots和HawkHost。

你可以请一个网页制作人员来帮你解决技术方面的问题。

如果预算够的话,这不失为一个好的对策。

我现在用的是Siteground。他们的技术支持方式包括电话、邮件和在线聊天。目前为止很满意。

你没必要一个月花50美元。第一年套餐折扣力度可能很大,续费时价格可能就翻倍了。但是只要技术支持、在线时间、网站速度有保证,那多花点钱也在所不惜。你可以试试他们的GoGeek套餐,提供初级的VPS主机。

你的预算完全超出了普通虚拟主机的价格。我同意4楼,你可以花一部分钱雇人来管理你的网站。这样你就不用解决技术方面的问题了。

另外Siteground提供电话支持。不过接电话的一般都是技术链低端的人,专家一般都是回答技术支持请求里的问题的。

Surri值得信赖吗?反正Sitelock很糟糕。还有什么公司能够保护我的网站?

Sucurri和Sitelock我都不推荐。我建议你自己做网站防护,安装反病毒软件。

Maldet是不错的反病毒/恶意软件工具。而且提供每天/小时扫描文件的选项。

我最后选了Host Dime。

他们的销售代表很耐心地回答了我所有愚蠢的问题。

他们还对网站做了安全检查,并以低廉的价格清理了网站。