主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

这个论坛是我的救命稻草!我无法通过联系不到Arvixe的在线客服!技术支持请求也没人回应。

事情是这样的:

我发现我的Paypal账户向Arvixe支付了270美元。登录了控制面板之后我发现并没有什么新服务,我想知道这笔钱是干什么的,询问了之后七天没有得到答复。后来终于联系到了一个顾问,顾问说我的请求已经交给管理层处理了。

我登录了面板之后发现他们关闭了我的请求,我只能在PayPal提出争议了。

我使用Arvixe 5年时间了,这次灾难之后我再也不会使用他们了。我的建议是:避开这家公司!我不知道到底发生了什么,但肯定出事了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

过去他们的服务质量一直很好,上次我需要帮助还是一年前的事情了。我用他们的产品好多年了,可惜他们被收购了。

为什么要收购一家好公司然后把它搞砸呢?我完全不能理解。

回复 显示全部楼层 道具 举报

难道不是楼主自己忘了取消某项服务吗?顾客应该把自己的事情做好。

我觉得主机商有必要在对某些服务收费之前提醒顾客收费日期,特别是顾客记不清楚的服务。

我是个网站制作人员,不可能记住自己正在使用的所有服务,其他主机商就会在收费前给我提醒,只有Arvixe不这么做。

我很能理解你得不到回应时的沮丧心情。然而既然是你忘了退订,就不能说是主机商的错了。不过你说他们应该提醒你倒是真的。

他们收取的270美元好像是套餐年费,但是他们却没有事先通知我收费日期。我怀疑他们是故意这么做的(从连收费理由都不告诉我这一点更能看出他们不怀好意)。如果你觉得我应该在没有接到通知的情况下知道自己会被收费的话,随便你。反正我觉得他们这种做法很龌龊。

如果你提出争议了,赶快把网站备份。一些主机商收到争议之后就直接停用客户帐号了。

你试过在社交网站上联系他们吗?一些人把自己的请求号码发送给Arvixe,问题就解决了。祝你好运!

我上周四在脸书上联系过他们,没有会议。

你可以试试推特,每天都发,烦死他们。