主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

大家知道口碑好的英国或欧洲主机吗?我不想详细说明我离开Xilo的理由,反正我觉得得换主机了。目前我感兴趣的是123-Reg,谁听说过吗?不便宜,但是为了得到一流的服务我宁愿多花点钱,我希望问题能在一天内解决而不是等好几天,或者收到搪塞的邮件。

反正我就是不喜欢主机商那种“别来烦我们,我们还有其他更重要的事情要忙,我们有空了自然会来帮你”的态度。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你在WHT英文广告区可以看见很多不错的主机商。我推荐eUKHost Ltd.。他们脸书的538条评价中有482条是好评。

回复 显示全部楼层 道具 举报

脸书上的评价可靠性值得怀疑,因为主机商大可以买水军写好评。

我个人推荐Jolt.co.uk(前身是WebHostingBuzz.co.uk)。我使用过他们美国分公司的产品,质量很靠谱。

很多人觉得主机质量不好是因为太便宜。但是也不要矫枉过正,付太多钱!

如果我是你的话,我会直接联系主机商,告诉他们自己的需求,然后再进行选择。虽然很多评论会夸张主机商的回复时间快,但是却不会讲他们遇到了什么问题以及技术支持的质量如何。我还会考虑其他因素,比如服务器在线时间、网络速度等等。

向主机商发送请求,问几个问题,看看他们的回复时间和回复质量。当然啦,销售和技术人员的回复时间可能是不一样的。

我在论坛里看到很多XILO.net的差评,看来我得避开这家公司。

在选择任何公司之前在WHT论坛里搜索一下相关信息绝对是个好主意。如果公司有什么问题的话,肯定有人发过贴抱怨过了。读这里的帖子还能让你知道哪些公司比较可靠。

好啊~~~~~~

顶!!!!!!!!!!

同心米粉 广西米粉 藤县米粉