主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

6个月前就停用了Arvixe的帐号,但是之后Arvixe却一直给我来账单。还好我及时取消了PayPal上的自动续费,而且改了密码,因为这个密码和我Arxive帐号的密码是相同的。我听说Arvixe会不经用户同意使用其邮箱和密码信息向PayPal收费。
我在这里给大家个提醒!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

没错,最好的办法就是在PP的控制面板里修改邮箱信息,这样就不会收到账单了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

怎么可能?你的意思是他们登录你的PP,偷走你的钱?

大概之前的某张账单没有付钱?你的客户区有账单吗?

如果你在PP上和Arvixe签了协议而且没有终止协议,那么就算你退订了Arvixe的主机,他们还是会照样收费的。

你要登录PP终止与Arvixe的协议,问题就解决了。

只要协议还是有效的,那么改密码也无济于事。

我说过了,我已经终止了自动续费。但是2个月前我在WHT论坛读到了一个帖子说,即使终止了自动续费,Arvixe还是照样扣钱,因为他的PP帐号密码和Arvixe的帐号密码是一样的。我的情况也是如此,所以我立刻更改了PP的密码。

没错,你该设一个复杂的密码,如果你记不住密码的话,你可以使用密码管理工具,比如LastPass,OnePassword等等。

关系到钱的帐号千万不要使用同样的密码。

如其他人所言,千万不要使用同样的密码。不过Arvixe并不能看见你的密码。

这么大一家公司会偷偷登录你的帐号向你已经退订的服务收钱?有点荒谬。为什么一家价值几百万的公司冒着遭到起诉、失去支付服务提供商的风险偷这么小的一笔钱呢?

你更改密码当然是对的,公司肯定也有不对的地方。但是少一点盲目指控,多一些证据。

加油啊!!!!顶哦!!!!!