主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

在做了一些计算之后,我打算购买CrocWeb的三年套餐,原价106.20美元,打折后是42.28美元,也就是说每个月只要1.18美元。

根据我以往的经验,你得到怎样的服务是与你付多少钱成正比的。

我想问的是:付年费的顾客与按月付费的顾客相比得到的服务质量是否会比较糟糕?

因为按月支付的顾客可以随时拍屁股走人。

每个月只付1.2美元的我很担心自己会被当作皮球一样踢来踢去。

谁用过CrocWeb的三年套餐吗?能分享一下经验吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我不认为服务质量会受影响,不过你最好直接问他们。

另外我推荐你先按月付费,等你满意他们的产品和服务后再包年。

回复 显示全部楼层 道具 举报

既然价格低只是因为套餐时间长,而且技术人员通常不会知道你买的是什么套餐,所以我觉得你的担忧是多余的。这家公司已经有多年的历史了,你可以放心。

CrocWeb是一家杰出的主机商,在WHT名声很好,要是他们根据套餐长短来提供技术支持,他们肯定不会有这么好的名声。

尽管如此,还是不要一下子包3年。因为主机行业短时间内就可能发生翻天覆地的变化,更何况三年。

别担心,无论你是付我们1美元每月还是100美元每月,我们会努力为每一位顾客提供最优质的服务。

大部分主机商都是很老实的,会努力保证顾客得到最优质的服务。你应该可以信任他们。

我也不认为CrocWeb的主机会出什么问题,但是还是先试用几个月再做决定。

我看了大家的回复,不过我打算换一家主机商了。我用CrocWeb主机两个月了,发送了三次技术支持请求,我换主机的原因倒不是他们的服务有问题,而是觉得他们以居高临下地方式和我交流。

???我看了聊天记录,没发现任何问题啊。

我觉得楼主的故事有点荒唐。我相信CrocWeb的员工在回复时一定是耐心而有礼貌的。