主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

ARVIXE测评:

使用时间:3+

套餐:个人套餐

套餐开始时间:20121019

套餐续订时间:20141019

使用:邮件,自定义主页。

优点:回复速度快
缺点:无论发生了什么问题,回复总是“一切都好”。

经常出现404/503错误页面,网页加载速度很慢。

在使用ARVIXE之前我用的是1&1主机,质量还不错,但是他们的WINDOWS虚拟主机价格有点贵。后来我看到ARVIXE提供“无限”套餐,而且价格不错,我就傻傻地选择了这家公司。我主要是用这个主机发邮件的(基本没什么问题,就是经常收到垃圾邮件)。我还有一个3KB左右的自定义主页,照理说这么小的一个主页任何服务器都可以运行。但是我的网站却经常发生503错误,我交了技术支持请求,让他们换台服务器,他们换了,但是换好之后,网站除了发生503错误,还发生404错误了。这个主页加载的时间比用欧洲主机运行的内容密集的论坛加载的时间还长。前几天我登上自己的两个网站,发现两个网站的主页都没了,换成了“即将上线”页面。我受够了。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

3年测评这种说法没什么意义,因为现在的ARVIXE诞生的时间是2015年中期,在此之前的他们与现在的他们完全不是同一家公司。员工、硬件、CEO都换了,只有名字没变。

回复 显示全部楼层 道具 举报

正因为会出现你这样的情况,所以买主机时最好不要包年。

没错你的确应该换家主机商,你打算换成哪家?

我也同意楼上说的,千万不要包年。

域名服务就该找Namecheap,主机服务就该找BigScoots,Stablehost,WebHostFace,Squidix 和MonsterMegs。

我在网络营销行业犯下的第一个错误就是在5年前购买了3年的主机套餐,不过还好用了一年之后他们终止了套餐,给了部分退款。最终我每个月支付了10美元左右,真是亏大了。

从那之后买主机我都是按月付费的。

宋丽萍 发表于 2016-4-1 14:34
3年测评这种说法没什么意义,因为现在的ARVIXE诞生的时间是2015年中期,在此之前的他们与现在的他们完全不 ...

我在找主机时也看到了访问了你们的网站,我本来停相信你的网站的,但是后来我看到了那些营销码。所以你网站上的主机推荐大概和我的三年测评一样没什么意义。我用ARVIXE三年了,所以我才说三年测评。ARVIXE的问题是在收购前就开始了的。

宋丽萍 发表于 2016-4-1 14:34
3年测评这种说法没什么意义,因为现在的ARVIXE诞生的时间是2015年中期,在此之前的他们与现在的他们完全不 ...

楼上的网站推荐的主机商还是值得信任的,都是在WHT名声很好的主机商。

我们的网站是真正做主机测评的,不是谁付的钱多谁就能得到推荐。

好就是好,差就是差,如果有人愿意付钱让我们做测评,最好,但是测评结果不受钱的影响。

好贴,一定不要放过,顶