主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我使用的是Hawkhost的主机,他们的主机用的是Litespeed服务器,听说这种服务器比较适合WP网站,但是我的网站表现只能算一般。

我现在想使用CDN来提升网站表现,但是又听说CDN只适合静态内容,而WP是动态网站,所以我该买VPS主机吗?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

你的网站表现出问题了吗?你有缓存设置吗?WP Rocket和WP Supercache等软件创建网站的静态拷贝,结合CDN一起使用可以让网站性能大幅提升。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我用的是自带CDN的Jetpack工具。目前我们的网站处于掉线状态,上次我测试了一下网站表现只有60分。

你可以结合VPS主机和CDN共同使用啊。两者并不排斥。

我知道两者可以共同使用,但是现在我只想用一种,哪种性价比更高?

如果你用的是Litespeed服务器,你可以让主机商开启服务器的缓存功能,和wp-supercache相比快多了,最多竟然快了一秒。

动态网站也是有静态内容的,CDN还是可以加速这些静态内容的。

如果你想提升网站表现的话,可以先使用Pingdom和GTmetrix做一下网站速度测试,看看是否可以优化网站代码和图片,然后在做站下优化。

另外你的主机使用的是SSD硬盘还是HDD硬盘,后者可能成为网站表现的瓶颈。

除非你现在的主机资源消耗很大,否则你不需要VPS主机。

楼主你说的不对,有些CDN是可以加速动态内容的。所以你可以选择包括CDN在内的托管主机。

我顶啊。接着顶

室内设计软件 带视频教程 简单易学 自己DIY新家
限时抢购 只需1元