主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我最近买了NamecheapVPS主机,我以为会和虚拟主机一样简单,没想到......下面是我的主机配置:

-CentOS 6 LAMP 64 Bit

- cPanel

- Softaculous

- WHMCS

我完全不知道自己是在干什么!

谁能介绍使用VPS主机的基础书籍吗?我找到了一本介绍WHMCS的,但是是2008年写的。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

我学的是编程,但是我连RAM是什么都不知道,谁能介绍一些数吗?不要只给我几个网上链接,在线学习WP codex就很麻烦。

我是要读CentOS System Administration Essentials呢,还是OS X Server 5.0 Essentials - Apple Pro Training Series: Using and Supporting OS X Server on El Capitan?

我不知道要读什么类型的书啊!

回复 显示全部楼层 道具 举报

你可以去当地的输电看看,或者直接谷歌,我不知道你所提到的软件是否有书,有一点是确定的,没有什么书是万能的,如果你找不到需要的信息,那就让关键词更加精确。

你还可以整体逛WHT论坛!

你能说两本帮到你的书吗?

你可以直接问主机商要相关的书籍,或者你碰到问题的时候可以直接向主机商求教。

我也推荐百度/谷歌啊,或者熟能生巧。反正学任何东西就是多做几次就学会了嘛!

你可以访问自己提到的软件的官网,

看油管上的各种教程,

上各种论坛,

你得花几个月才能看完所有教程吧!

另外我推荐 linuxacademy.com/,他们提供很棒的课程!

我有个更好的办法,你可以退掉那个不托管的主机,拿到退款,然后再买个托管主机,然后你就可以看看别人是怎么管理主机的了。

你得一步步来,首先得熟悉cPanel和WHM,然后再学习WHMCS。你可以先买个分销主机学习一下,DO的教程很棒,与其看书,还不如学习网络课程:class.coursera.org/startup-001/lecture。

值得收藏...