主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我做的是网页制作生意,本来我的网站在我的苦心经营下终于排到搜索结果页面的第一页了,但是后来我点击了他们的cPanel中的SEO工具,一家叫做ATTRACTA的公司开始为我做优化,然后我的网站就直接从搜索引擎结果页中消失了!好像是因为这家公司被搜索引擎拉黑了!

千万要避开这家ATTRACTA公司还有PLANETHIPPO这家主机商!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

为什么你觉得是PLANETHIPPO的错呢?你的SEO工具是cPanel的一部分啊?

回复 显示全部楼层 道具 举报

我也不觉得这是主机商的错。ATTRACTA应该改动了你的.htaccess文件,你需要去文件管理器里把文件改会原来的状态。

你自己应该小心点,另外我就觉得你应该向主机商反应情况,这样别的用户就不会被坑了。

我不认为这是主机商的责任,他们只负责流畅地运行你的网站。

不能把锅甩给主机商啊,他们不得不在控制面板里提供一些免费的SEO工具,最好不要使用这些工具。

ATTRACTA真的很烂,整天给你发垃圾邮件。

责任完全在你自己,完全和PlanetHippo无关,所以你说要避开这家主机商毫无道理,他们没有逼你使用那个工具。

他们为什么不把这个工具移掉呢?

如果这家主机商是分销商的话,他们不得不在面板里添加这些免费的SEO工具。