主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

DowntownhostJorge Cantena总是找各种接口推卸责任,这家公司连电话也不接了!

他们拒绝将问题反应给高层技术人员。

他们还把你的密码和雇员分享。

这家公司哪有什么安全保障?!

他们不为网站备份。主机商的主要功能不就是保证网站在线,防护恶意软件,确保备份,及时解决任何问题吗?这家公司都不提供。

你的网站一掉线,他们就怪顾客,拒绝修复问题。

反正大家千万不要买这家公司的产品!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主我理解你的心情,DTH可能真的在逃避责任。

如果你的项目很重要的话,那还是多花点钱买更好的主机吧。

你没有说明网站是怎么掉线的,问题可能出在你身上。

主机公司不对数据安全负责,除非导致你数据损失的是他们的服务问题。

这家公司的官网上好像并没有说明会提供备份服务,所以你不能怪他们。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我也用过这家主机商的产品,最近他们经常遭到黑客攻击。

但是他们也免费地帮了我好几回。

所以我建议你冷静下来和他们谈谈、

无论主机商是谁,备份网站和保证网站安全都是站长自己的责任。

我也觉得这不是主机商的责任。

保证第三方软件及时更新是用户自己的责任。另外,就算主机商说会提供备份服务,用户自己也得经常备份网站。

我知道楼主是谁,楼主的帐号在4月1日的时候被Downtownhost封了,因为楼主自己搞不清楚网站问题的原因,还辱骂Downtownhost的技术人员。

我们在技术支持请求里向楼主解释了问题的原因以及问题的解决方法。他却一直要求我们索要网站4个月前的备份,还怪我们没有这个备份,我们告诉他他的网站已经被感染了,所以恢复被感染的备份是没用的。他又问了一大堆问题,我们尽管耐心地解释了所有问题,他却越来越火大,最后还威胁说要起诉我们。我们就叫他走人了。

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

做做看哦,谢谢提供

支持一下吧!

古龙大红八角 古龙八角 大红八角