主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

大家好,我在找主机,要求如下:

• 位于欧洲

2.支持多媒体文件(很多视频,而且可以下载)

3.价格是会

我不知道需要多少带宽,可能500GB-1TB?速度的话1GBps应该够了。

我也不知道需要多少空间,反正我的视频文件每个大约200-300MB,每个月我大概上传30个文件。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

如果你需要上传/下载的话,每月1TB的带宽是不够的,有多少人下载视频?

回复 显示全部楼层 道具 举报

每个月有1000次下载,大部分访客只是在线观看视频,视频观看量为2000-4000次/月。

你需要支持ffmpeg的虚拟主机,既然你每月上传10GB左右的数据,那你需要20GB的空间,在需要的时候你可以升级。

很少有主机商会在虚拟主机环境中提供1Gbps的速度,我建议楼主选择半独立/企业主机。

王劲松 发表于 2016-4-13 14:36
很少有主机商会在虚拟主机环境中提供1Gbps的速度,我建议楼主选择半独立/企业主机。 ...

很多主机商提供这种速度啊!因为很多用户的网站不会提供上传/下载。而且我说的是上限速度,不是平均速度。

减肥药 发表于 2016-4-13 14:42
很多主机商提供这种速度啊!因为很多用户的网站不会提供上传/下载。而且我说的是上限速度,不是平均速度 ...

原来如此!我搞错了!

最适合楼主的应该是独立服务器。大部分主机商的虚拟主机不支持视频播放。而且你需要的空间很大。

使用内存大、存储空间大的独立服务器,内存8-16GB,空间1TB应该够了。

超值强帖,帮你顶,^_^

BB霜 iinoo.com