主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我一共有3个网站,其中2个没什么访问量,但另外一个很重要,是PHP网站,数据库是MYSQL,我觉得虚拟主机应该够我用了。我想换成A2hosting或者Namecheap的主机。另外,我宁愿多付点钱买个心安。

我现在买的主机套餐35美元/月,这价格明显过高,而且他们的技术支持很烂。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

虚拟主机在CPU/内存/IO方面限制很多,你的预算可以买到VPS主机了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

你的确只需要虚拟主机套餐就行了,而且不需要花那么多钱。你的网站似乎不需要消耗太多资源,你为什么离开现在的主机商呢?

没必要买VPS主机,你可以买配置好一点的虚拟主机。

如果你现在的主机提供cPanel的话,你可以看一下网站的资源使用情况,可以帮助我们更好地给你主机推荐。

我找不到数据啊,难道是因为我用的是windows主机的缘故?

所以结论是我只要虚拟主机就够了?

我该选a2hosting还是namecheap呢?

既然你觉得35美元/月没问题,那你可以买VPS主机,这样你就能完全掌控自己的帐号和网站了。

我推荐KnownHost和WireTree。

网站迁移其实不是什么大问题,你可以找到愿意免费给你迁网站的主机商。

别担心迁移问题,大部分主机商提供cPanel之间的免费网站迁移服务,你只要把旧cPanel的信息给他们,他们就会帮你搞定的。

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了