主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我有几个很基础的问题想请教大家。

• 网络主机和网络服务器是一个概念吗?
  • 我想要买主机,但是我完全不懂广告上的那些东西,什么PHP啊,ASQ啊什么的。我到底要关注哪些指标呢?我知道主机性能和带宽会影响网站质量,其他还有什么?
  • 数据库是什么?我需要数据库啊?买主机的时候会送的吗?我的网站不是论坛或者社区型网站,不需要访客注册。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

主机分虚拟主机、VPS主机和独立服务器。主机就是能让你存储数据,让别人可以访问你的网站。

我觉得你只要使用虚拟主机就可以了。

如果你的网站是html,那你就不需要数据库了,如果是PHP,那就需要MySQL。大部分虚拟主机都会提供这个数据库,选一家带cPanel的主机。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我可能需要下载WP主题和模版,这样我还要数据库吗?

我的网站主要是展示产品的。

我可能需要支付系统,不过我知道这种东西很麻烦。

如果你使用WP的话,那你需要MySQL。

你需要虚拟主机和Linux主机,

你可以买SSL证书,这样就会将顾客的数据加密,你的网站地址也会有绿色的标志。

与其在线下联系顾客,还不如提供在线聊天服务。

我推荐你买口碑好的主机商提供的虚拟主机。主机最好有Softaculous,这样你只要点击几次鼠标就能安装WP了,数据库什么的Softaculous也会为你创建,你完全不用担心。

既然你的网站是电商网站,那数据库肯定是要的,带cPanel的虚拟主机完全适合你。安全方面的话,你可以购买SSL证书。

我建议你选一家提供全天候电话支持的主机商,因为作为新手你可能需要问很多问题。

另外你可以买域名认证的SSL证书,一年10美元左右,可以提升访客对你顾客的信任度。Namecheap的SSL证书比较好。

我建议你选一家提供全天候电话支持的主机商,因为作为新手你可能需要问很多问题。

另外你可以买域名认证的SSL证书,一年10美元左右,可以提升访客对你顾客的信任度。Namecheap的SSL证书比较好。

你为什么要用WP呢?你要用的是Shopware, OXID, xt:commerce, osCommerce, Prestashop这些适合网店的软件啊,如果你坚持使用WP的话,那你可以安装Woocommerce插件。