主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我想用域名在网易建一个免费的企业邮箱,请问中文域名可以吗?需要解析或者其它的步骤吗?还能不能一边作为企业邮箱的后缀名一边作为别人还可以访问的网站网址呀?
还有以后如果我不想用域名作为企业邮箱后缀了,可以取消吗?可不可以在绑定其它的ip和空间了呀?还可不可以作为网站网址访问了呀?非常感谢回答  谢谢大家了  麻烦帮助我一下吧

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

中文域名显示的转码的形式,很难记忆的。一般不建议!

回复 显示全部楼层 道具 举报

因为如果用中文的,有可能一些国外邮箱都发不过来,如果你们公司有做外贸的打算的话,这样会损失很重的

因为如果用中文的,有可能一些国外邮箱都发不过来,如果你们公司有做外贸的打算的话,这样会损失很重的

我想确认一一下,楼主说的是中文域名还是.cn的中国域名啊?

干嘛那么麻烦啊?我用的腾讯的企业邮箱绑定QQ号码,很方便,用的是我名字拼音.org的,这样多简单多方便啊!

你要是想在网易注册企业邮箱的话,需要问网易是否支持的
因为域名这边一般是设置MX记录。
企业邮箱不影响域名的正常使用以及解析的

官兵甲乙丙 发表于 2014-11-28 09:35
你要是想在网易注册企业邮箱的话,需要问网易是否支持的
因为域名这边一般是设置MX记录。
企业邮箱不影响域 ...

哦哦