主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

为什么主机上有10多个域名,就那么三四个总是打不开呢?这是我的主机出现问题还是其他的问题呢?这个问题已经出现半个月了。。。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

这个应该最好问一下你的主机提供商吧~~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

睡不着先生 发表于 2014-12-8 14:49
这个应该最好问一下你的主机提供商吧~~~

问过了,他们一直都说他们可以打开,但是我几乎是打不开的,因为我们公司是做外贸的,客服人员告诉我在国外测试过又可以打开。不知道怎么回事啊???

更奇怪的是我用360浏览器就一般情况下可以打开,但是用谷歌浏览器几乎是十次就九次打不开。那几个网站都是主推网页,打不开很影响营业的,求高手指点啊!

红玫瑰 发表于 2014-12-8 14:52
问过了,他们一直都说他们可以打开,但是我几乎是打不开的,因为我们公司是做外贸的,客服人员告诉我在国 ...

反正你的客户可以打开不久得了,你这里就换个IP,用VPN登入就好了嘛。

睡不着先生 发表于 2014-12-8 15:30
反正你的客户可以打开不久得了,你这里就换个IP,用VPN登入就好了嘛。

这个我知道,关键就是很想知道什么原因,不会是被限制了我那几个网站吧。

红玫瑰 发表于 2014-12-8 15:33
这个我知道,关键就是很想知道什么原因,不会是被限制了我那几个网站吧。 ...

应该不是,还有种可能就是国内运营商的问题,不稳定,有时候海底电缆之类出现问题也会有这种情况出现

睡不着先生 发表于 2014-12-8 15:35
应该不是,还有种可能就是国内运营商的问题,不稳定,有时候海底电缆之类出现问题也会有这种情况出现
...

那个客服也这样说过,但总觉得是忽悠我

睡不着先生 发表于 2014-12-8 15:35
...

那个客服也这样说过,但总觉得是忽悠我

红玫瑰 发表于 2014-12-8 15:39
那个客服也这样说过,但总觉得是忽悠我 一直都不接受