主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我想要要把虚拟机进行迁移到物理机上,不知道怎样操作。搜了一下都说是要用到P2V,但是 V2P的资料好少,网上都搜不到什么资料的,有没有其他的方法啊?
该会员没有填写今日想说内容.

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

只有 P2V、V2V这两种方法的,木有 V2P 的哦!

回复 显示全部楼层 道具 举报

红玫瑰 发表于 2014-12-11 15:39
只有 P2V、V2V这两种方法的,木有 V2P 的哦!

(⊙o⊙)…  可是我在vmware官方有这个V2P啊,难道没有的吗?

你可以把你虚拟机里面有用的数据拷贝到物理服务器

中意鲁卡 发表于 2014-12-11 15:41
(⊙o⊙)…  可是我在vmware官方有这个V2P啊,难道没有的吗?

如果一定要用工具 V2P,只能使用第三方工具

jackson 发表于 2014-12-11 15:42
你可以把你虚拟机里面有用的数据拷贝到物理服务器

这样啊,那能虚拟机里边的软件移到物理机上,是不是都不用从新安装啊?直接就可以使用啊?

还可以在虚拟机里安装第三方代理跟物理服务器同步数据

未闻花名 发表于 2014-12-11 16:19
还可以在虚拟机里安装第三方代理跟物理服务器同步数据

这个应该就是上面说的工具 V2P的方法了。。。

中意鲁卡 发表于 2014-12-11 16:23
这个应该就是上面说的工具 V2P的方法了。。。

是的