主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

刚申请VPS的时候,能成功安装运行apache,当初几个套件交换使用都能成功安装运行,可以卸了重装。用了一段时间,现在把它卸了安装不能运行。把注册表和安装文件全部清扫干净了,重装也不行。我真想把远程VPS服务器的系统WIN2003重装!我知道那是不可能的!现在想知道有什么办法把除系统之外的软件清理成干净的系统,使它能象刚开始那样能安装apache?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

备份你的数据, 向客服申请重装系统,
一般来说,即使再抠门的VPS提供商,都有最小1次免费重装系统的服务,有的可能是无限重装,
如果有管理面版的,就可以自助重装了

回复 显示全部楼层 道具 举报

清理成干净系统的办法我是不知道.
但是我这里有可以备份,可以自主重装系统的VPS.

怎么不可能呢?
谁家的VPS啊这是
去购买时候的管理后台重装
没有后台的,联系客服重装

提前备份数据什么的不用说了吧

应该是可以重装的,建议问一下客服,让他们后台帮忙备份上传都是可以的~

谢谢大家的回复,感谢