主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

我是新入职的,但是发现公司的服务器怎么不能使用邮箱,这是怎么回事?
该会员没有填写今日想说内容.

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主说的不能用是使用故障还是什么啊?

回复 显示全部楼层 道具 举报

suzy 发表于 2014-12-15 14:33
楼主说的不能用是使用故障还是什么啊?

就是根本不能发送邮件,不是服务器会有自带PHPMAIL吗?

中意鲁卡 发表于 2014-12-15 16:44
就是根本不能发送邮件,不是服务器会有自带PHPMAIL吗?

楼主用的是LINUX主机还是windows主机呢?

LINUX主机是不带phpmail的

官兵甲乙丙 发表于 2014-12-15 16:46
LINUX主机是不带phpmail的

我也不知道啊,但是听公司职员说以前都可以用的啊

中意鲁卡 发表于 2014-12-15 16:47

那你最好自己去查看一下主机套餐,如果是就没有,如果不是的话那就问客服吧

中意鲁卡 发表于 2014-12-15 16:47

那你最好自己去查看一下主机套餐,如果是就没有,如果不是的话那就问客服吧

官兵甲乙丙 发表于 2014-12-15 16:49
那你最好自己去查看一下主机套餐,如果是就没有,如果不是的话那就问客服吧 ...

刚问过以前的同事,说是linux的,那这样不自带的话要怎样发邮件啊 可不可以自己弄个什么插件之类的来实现呢?

官兵甲乙丙 发表于 2014-12-15 16:51
刚问过以前的同事,说是linux的,那这样不自带的话要怎样发邮件啊 可不可以自己弄个什么插件之类的来实现 ...

理论上是可以的,不过你的主机如果是个共享IP的话可能就不行,因为插件嘛,别人可能以为是不良插件啊!