主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

在IX买了个空间,松陵15个独立IP,本来很开心的一件事,觉得IX挺豪气挺任性的,送15个IP啊,国内国际都罕见的事情啊,但是悲剧的是这15个IP地址如果是125或者是61开头的就可以访问成功,其他的开头的就访问不了了。问过客服了,客服说他那里可以打开。也不知道是不是忽悠我还是他在美国那边可以打开,但是我在中国这边就访问不了啊。这是咋回事儿啊???求大神指点。。。
该会员没有填写今日想说内容.

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主有换过几个地方登入吗?

回复 显示全部楼层 道具 举报

suzy 发表于 2014-12-15 14:43
楼主有换过几个地方登入吗?

换了两台机登入,部分行 部分不行

建议可以多试几个地方登入

我发现我的15个ip地址都是72.41 开头,能否更换成 50.6. 或173.83.开头的,这样在中国就可以访问了。也不知道可不可以换掉号段。。。

我每次都需要电脑拨号换IP访问。换成125或61开头的才能访问。真是TMD麻烦死了

红叶疯了 发表于 2014-12-15 14:46
我发现我的15个ip地址都是72.41 开头,能否更换成 50.6. 或173.83.开头的,这样在中国就可以访问了。也不知 ...

楼主 你太逗了吧 IP都是随机分配了,不是想换就能换的 你以为是手机号啊???

官兵甲乙丙 发表于 2014-12-15 14:55
楼主 你太逗了吧 IP都是随机分配了,不是想换就能换的 你以为是手机号啊???
...

那不知道可不可以取消这个主机,把剩余的一年的时间,延长到另一个主机上去?

红叶疯了 发表于 2014-12-15 14:56
那不知道可不可以取消这个主机,把剩余的一年的时间,延长到另一个主机上去? ...

这个我就不清楚,不过我猜肯定是不行的,哪有这么好的事情啊!你去问下客服呗。

官兵甲乙丙 发表于 2014-12-15 14:57
这个我就不清楚,不过我猜肯定是不行的,哪有这么好的事情啊!你去问下客服呗。 ...

哎。。。问客服就是麻烦