主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

邮箱突然受发不了邮件,说我没有设置好,要怎么设置?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

事情是这样的,我的服务器的邮箱突然受发不了邮件问过服务器那边说没有问题,说是我的域名但是解析过来的时候一地步就出错了,要我找域名运营商从新解析一下,改一下值,我不是很明白他的意思,关键是我也没有设置过啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个应该是说你在当时把域名迁移到新的主机上的时候邮箱的设置没有设置好,就好比你在A域名商那边的邮箱填写的是X邮箱,迁移到B服务商这边给你的是Y邮箱,但是你在迁移之前没有留意到,依然填写了X邮箱地址,其实现在迁移过来要解析到Y邮箱的,你没有做这一步的操作。

所以第一步你要要找域名运营商解析,把值改成现在一个邮箱值,第二等待生效后,再次添加邮箱,第三,如果还是不能发送,就修改发送端口成587

红叶疯了 发表于 2014-12-18 15:30
这个应该是说你在当时把域名迁移到新的主机上的时候邮箱的设置没有设置好,就好比你在A域名商那边的邮箱填 ...

原来是这样的啊

红叶疯了 发表于 2014-12-18 15:31
所以第一步你要要找域名运营商解析,把值改成现在一个邮箱值,第二等待生效后,再次添加邮箱,第三,如果还 ...

果然厉害,我现在就去试一下

理论上应该是的。。。

红玫瑰 发表于 2014-12-18 15:32
果然厉害,我现在就去试一下

好的,你试一下

楼上说的应该是FOXmial的设置问题吧

普罗旺斯的阳光 发表于 2014-12-18 16:05
楼上说的应该是FOXmial的设置问题吧