主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

IX添加不了别名解析怎么办啊?我打算添加解析一个m.ntoutdoor.net别名,添加不了。请解答!!!

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

IX好像是不支持单个字母的域名解析,所以你猜会不成功的,建议你可以改成ABC.ntoutdoor.net这样可以的

回复 显示全部楼层 道具 举报

官兵甲乙丙 发表于 2015-2-11 15:46
IX好像是不支持单个字母的域名解析,所以你猜会不成功的,建议你可以改成ABC.ntoutdoor.net这样可以的 ...

那我是不是把M改成WAP就可以呢?

私奔到月球 发表于 2015-2-11 16:10
那我是不是把M改成WAP就可以呢?

应该是的,建议你可以试一下

官兵甲乙丙 发表于 2015-2-11 16:11
应该是的,建议你可以试一下

好的,谢谢!

官兵甲乙丙 发表于 2015-2-11 15:46
IX好像是不支持单个字母的域名解析,所以你猜会不成功的,建议你可以改成ABC.ntoutdoor.net这样可以的 ...

如果我一定要解析这种单个字母的域名,那样怎么办呢?

红玫瑰 发表于 2015-2-11 16:19

可以去域名的供应商那里做A记录解析

红玫瑰 发表于 2015-2-11 16:19

只能起其他支持单个字母的供应商那里做解析了

官兵甲乙丙 发表于 2015-2-12 15:26
只能起其他支持单个字母的供应商那里做解析了

哦哦 我直接在把域名换成不是单个字母的了,现在可以了,谢谢!