主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

楼主: 官兵甲乙丙
官兵甲乙丙 发表于 2015-2-28 17:31
这样啊,在贴吧里说和美国的bluehost没有关系的,只是挂羊头卖狗肉的呢,还有点担心,你这说就放心了 ...

而且有中文操作界面啊,这点就比很多美国主机好很多了啊,是我们这样的英语文盲的福音啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

青椒炒红椒 发表于 2015-2-27 13:39
cn.bluehost.com是中国官网的,可以放心

这我就放心了

红玫瑰 发表于 2015-2-26 16:36
那倒应该不至于吧,BH的名声在中国还是不错的吧

恩恩 BH的名声是好,就是有点担心,不过我想应该也不会是假的,毕竟美国那边对于产权这方面还是比较重视的,中国这样冒充肯定是不行的,所以应该是真的中文站的

官兵甲乙丙 发表于 2015-2-28 17:34
恩恩 BH的名声是好,就是有点担心,不过我想应该也不会是假的,毕竟美国那边对于产权这方面还是比较重视 ...

我也觉得是的

官兵甲乙丙 发表于 2015-2-28 17:31
这样啊,在贴吧里说和美国的bluehost没有关系的,只是挂羊头卖狗肉的呢,还有点担心,你这说就放心了 ...

是中文官网的

那就好,那就放心了

是的