主机论坛_虚拟主机_美国主机_美国虚拟主机_云主机技术_全球主机交流聚集地—Web Hosting Talk 中文站

收听

Bluehost主机最多可以建立多少个网站?

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

这应该没有一个特定的数字吧,要看主机的大小,也要看网站的流量来定的人

回复 显示全部楼层 道具 举报

红叶疯了 发表于 2015-2-27 17:04
这应该没有一个特定的数字吧,要看主机的大小,也要看网站的流量来定的人 ...

来定的人=而定的

共享的虚拟主机一般都不建议放很多网站吧,安全方面不说,稳定性肯定也会受影响的,我个人是这样认为的

红叶疯了 发表于 2015-2-27 17:09
共享的虚拟主机一般都不建议放很多网站吧,安全方面不说,稳定性肯定也会受影响的,我个人是这样认为的 ...

这个我也清楚,只不过我打算帮人做企业网站,因为一般的企业网站流量都不会很大,所以想知道一下

私奔到月球 发表于 2015-2-27 17:12
这个我也清楚,只不过我打算帮人做企业网站,因为一般的企业网站流量都不会很大,所以想知道一下 ...

哦哦,那应该可以建很多个吧

也不知道大概可以建多少个呢

BlueHost主机有一款主机方案,是php+MYSQL主机。如果你确定要做的网站都是PHP网站才可以。该方案是无限型的,空间大小,流量以及建站数量是无限的。如果企业网站,放40个应该都没有问题。因为企业网站没多少流量,不会占用多大的CPU。 只要你控制好网站的CPU和文件数就可以了。

suzy 发表于 2015-2-27 17:37
BlueHost主机有一款主机方案,是php+MYSQL主机。如果你确定要做的网站都是PHP网站才可以。该方案是无限型 ...
这款还是不错的,也比较适合你的要求

真的啊,这样我就放心了,听说BH的速度还不错的,如果真的可以放这么多网站的话,那我会考虑选他的。谢谢斑竹!